Das kulinarische
Wochenende
Im Haus Schanz kann man sich gut verschanzen, wenn der Weinkeller
gefüllt und Küche gerüstet ist. Während Direktor Tobler im
Stück "Drei Männer im Schnee" eher mager gehalten wird,
wurden uns kulinarische Köstlichekeiten in fester und flüssiger Form
serviert.
 Während des Probewochenendes wurden neben
den schauspielerischen Fähigkeiten besonders unsere Geschmacksnerven
trainiert. Die arme Küche fand kaum eine Minute Ruhe, denn immer wurde
geschnetzelt, geknetet, geschnitten und gebraten. Und das Resultat überzeugte
auf der ganzen Linie. Nicht nur wurden wir - nach einem hervorragenden Mittagsmahl
- mit einem mehrgängigen Abendessen verwöhnt. Zum Auftakt offerierte
uns Rolli nämlich eine Wein- und Champagner-Degustation, die es in
sich hatte. Und noch bevor der este Teller serviert wurde, waren die Zungen
locker und die Äuglein glänzten in heller Vorfreude. Lassen wir
auch hier die Bilder sprechen:
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